關注我們
荊楚網 > 淘寶官方集運地址頻道 > 楚天都市報

@湖北高考生 今起可查錄取信息了

發佈時間:2021年07月10日07:29 來源: 楚天都市報極目淘寶官方集運地址

楚天都市報極目淘寶官方集運地址訊(記者肖楊 實習生曾澤威)7月10日起,高考考生可以查詢錄取信息了。省招辦將通過“湖北招生信息網”(//zsxx.e21.cn)、湖北政務服務網(//zwfw.hubei.gov.cn)和鄂匯辦手機 APP提供考生電子檔案運行的狀態查詢,考生憑高考報名號或准考證號以及身份證號免費查詢。考生也可到各市、縣招辦查詢自己的錄取信息。

查詢安排具體如下:強基計劃(7月10日)、藝術本科A梯度志願(7月11日)、本科提前批(7月14日)、藝術本科A平行志願(7月14日)、體育本科批(7月14日)、藝術本科B(7月22日)、本科普通批(7月22日)、技能高考本科批(7月29日)、高職高專提前批(8月6日)、藝術高職高專批(8月6日)、體育高職高專批(8月6日)、技能高考高職高專批(8月6日)、高職高專普通批(8月16日)。

需要提醒考生的是,按教育部規定,高校錄取的新生必須經省招辦核准備案、辦理正式錄取手續。高校根據經省招辦核准備案的新生名冊簽發考生錄取通知書,錄取通知書只蓋學校校章,不加蓋省招辦公章。考生收到高校的錄取通知書以後,一定要在“湖北招生信息網”或到市、縣招辦查詢自己的錄取結果。查詢結果顯示為“錄取”時,表明省招辦已經對該考生辦理了所有的錄取審批手續,顯示為其他狀態時,表示還沒有被正式錄取或錄取手續尚未辦完。若考生在網上查詢自己已被錄取,但沒有收到高校的錄取通知書,最好主動向高校詢問錄取通知書是否已寄出,以免錄取通知書錯投、誤投,影響報到入學。

技敬英雄城
2021-07-11 07:38:40
雄關鐵警
2021-07-11 08:17:26

Copyright © 2001-2021 湖北荊楚網絡科技股份有限公司 All Rights Reserved

營業執照增值電信業務許可證互聯網出版機構網絡視聽節目許可證廣播電視節目許可證

關於我們 - 版權聲明 - 廣告服務在線投稿

版權為 荊楚網 www.cnhubei.com 所有 未經同意不得複製或鏡像